Deine Aufgaben
- Auditierung von Betrieben im Bereich der Lebensmittelverarbeitung, d.h. Verarbeitung von pflanzlichen und tierischen Produkten zu Lebensmitteln, einschließlich Schlachtung und Zerlegung sowie im (Groß-)Handel
- Kernaufgabe ist dabei die Begehung und Kontrolle sowie Dokumentenprüfung nach den jeweiligen Prüfsystemvorgaben (z.B. QS, ITW, Öko/Bio) bei den Betrieben vor Ort
Dein Profil
- Qualifikation als Lebensmitteltechniker:in oder Metzgermeister:in und entsprechende Berufserfahrung oder Hochschulstudium, z.B. im Bereich Lebensmitteltechnologie, Agraringenieurswesen, Veterinärmedizin
- Zwingende Voraussetzung für eine Auditorentätigkeit ist eine mindestens einjährige Berufserfahrung in relevanten Tätigkeitsfeldern der Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung (z.B. Produktion, QM)
- Führerschein Klasse B (ehem. Kl. 3)
Wir bieten
- Eine interessante Tätigkeit mit viel Abwechslung und flexiblen Arbeitszeiten
- Eine Festanstellung in Voll-/ Teilzeit
- Eine leistungsgerechte Vergütung mit langfristigen Perspektiven
- Unterstützung bei der Abwicklung deiner Außendiensttätigkeit durch unsere sehr gut organisierte Zertifizierungsstelle und direkte Ansprechpartner:innen
- Je nach Beschäftigungsmodell Zusatzleistungen wie Dienstwagen und JobRad-Programm
- Fundierte und durch die Zertifizierungsstelle organisierte Ausbildung zum/r Auditor:in durch Schulungen und Begleitaudits (sofern noch keine Zulassung gegeben ist) sowie dauerhafte Fort- und Weiterbildungen
QAL GmbH
Am Branden 6b
85256 Vierkirchen
Jacqueline Krieger
Telefon: +49 (0)8139 - 8010 - 64
Jetzt bewerben Zurück zur Übersicht